Покинувшего Карелию заместителя руководителя Следкома сменил уроженец Ставропольского края

Покинувшего Карелию заместителя руководителя Следкома сменил уроженец Ставропольского края
Роман Ткаченко


В Следственном комитете Карелии представили нового заместителя руководителя.

В следственном управлении СК России по Республике Карелия приступил к исполнению обязанностей заместитель руководителя следственного управления подполковник юстиции Роман Ткаченко. Соответствующий приказ подписал председатель СК России Александр Бастрыкин. Сегодня Романа Ткаченко представил на совещании руководитель следственного управления СК России по Республике Карелия Евгений Швец.

Руководитель Следкома Карелии охарактеризовал Романа Ткаченко как человека, обладающего необходимыми профессиональными знаниями, большим опытом следственной работы.

Как рассказали в Следкоме РК, Роман Ткаченко родился в 1988 году в Ставропольском крае. В 2010 году окончил Ставропольский государственный университет. С 2010 по 2022 проходил службу в должностях следователя, старшего следователя, заместителя руководителя и руководителя следственного отдела в следственном управлении СК России по Ставропольскому краю.

Ранее мы сообщали, что прежний заместитель руководителя Владимир Игнатенков будет теперь работать первым заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять