Заместитель руководителя Следкома Карелии Владимир Игнатенков покинул республику

Заместитель руководителя Следкома Карелии Владимир Игнатенков покинул республику
фото Следком Архангельской области


Теперь он будет работать в Архангельской области.

Руководитель Следкома России Александр Бастрыкин назначил полковника Владимира Игнатенкова первым заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Информация об этом появилась на сайте Следкома соседнего с Карелией региона.

Владимир Игнатенков родился 20 февраля 1971 года в селе Ведлозеро Пряжинского района Республики Карелия. В 1996 году окончил с отличием Петрозаводский государственный университет. В течение 4 лет проходил службу в органах внутренних дел Республики Карелия. С 1999 года проходил службу в отделе по расследованию особо важных дел прокуратуры Республики Карелия. С сентября 2007 года работал в следственном управлении СКР по Республике Карелия руководителем следственного отдела по городу Петрозаводск.
13 мая 2011 года полковник юстиции Владимир Игнатенков был назначен на должность заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия. В этой должности он работал до настоящего времени.
Причина перевода – кадровая ротация.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять