Отремонтированная в прошлом году карельская дорога пошла трещинами

Фотографии отремонтированного в прошлом году по программе «Безопасные качественные дороги» участка автодороги Заозерье – Пиньгуба появились в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии».

Отметим, что дорогу сделали в прошлом году, а в январе этого года Минтранс Карелии докладывал, что при ремонте этой дороги Заозерье – Пиньгуба, а также Петрозаводск – Лососинное асфальтобетон типа Б был заменён на тип А, оптимальный для нашего региона. Кроме того, количество щебня в смеси было увеличено на 10 процентов, а состав битума рассчитан на большие перепады температур.

Видимо, что-то в этом случае пошло не так. Стоит напомнить, что недавно стало известно, что бывшие руководители дорожных предприятий получили условные сроки наказания за то, что уложили вместо качественного некачественный асфальт в ходе ремонта дорог в Петрозаводске.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять