Последствия подтопления моста через Деревянку ликвидированы, автобусы вернулись на привычные маршруты

Последствия подтопления моста через Деревянку ликвидированы, автобусы вернулись на привычные маршруты


Дорожники устранили последствия подтопления паводковыми водами моста через реку Деревянка в Прионежском районе. Проезд по автодороге А-215 в Карелии восстановлен в полном объеме. Об этом сообщили в пресс-службе Упрдор «Кола».

Работы по восстановлению разрушенной стихией земляной опоры завершены. Проезд по мосту через Деревянка в селе Деревянное открыт для всех видов транспортных средств.

Напомним, решение о временном ограничении движения для грузового транспорта и автобусов было принято сегодня утром из-за разлива паводковых вод и частичного размыва опорной грунтовой конструкции – конуса моста. Кроме того, из-за сильных дождей и риска подтопления в Прионежье введен режим ЧС.

Отменены временные изменения, внесенные в маршруты № 121 «Петрозаводск–ст. Деревянка», № 121/114 «Петрозаводск–ст. Деревянка–дачи 31 км», № 602У «Петрозаводск–Ладва-Ветка через Ужесельгу».

Движение по маршрутам 121, 121/114 и 602У осуществляется в соответствии с действующим расписанием.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять