Рядом с островом Кижи обнаружили тело пропавшего мужчины

50-летнего жителя Карелии, который пропал в минувшие выходные, нашли мертвым.

Тело мужчины обнаружили вчера, 26 июля. Об этом порталу «Карелия.Ньюс» сообщили в пресс-службе МВД республики.

Страшную находку сделали в Ерсенево.  Это деревня в составе Великогубского сельского поселения Медвежьегорского района (напротив острова Кижи). Тело мужчины прибило к причалу. По информации правоохранителей, смерть не была насильственной. Проводится проверка, выясняются обстоятельства происшествия.

Как стало известно нашему порталу, погибший – местный житель. Ему было 50 лет, работал электриком. Мужчину искали с воскресенья. По предварительным данным, он погиб не на рыбалке. Как нам рассказал местный житель, мужчина поехал с Великой Губы в Кижи на катере. На камерах музея его видели. Потом он заехал за остров из зоны видимости камер и пропал. Позже пустой катер нашли с работающим мотором.

Напомним, ранее произошла еще одна трагедия на воде. В Сямозере было обнаружено тело пропавшего 17 июля 62-летнего рыбака.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять