В Сямозере обнаружено тело пропавшего 17 июля 62-летнего рыбака

Сегодня, 26 июля, обнаружено тело Сергея Тарасова, пропавшего еще 17 июля на Сямозере. Он ушел один на лодке в озеро и пропал. Все эти дни его искали близкие, МЧС (работали в первые дни) и поисковый отряд «Длинный берег» вместе с добровольцами.

Как рассказала с места поиска нашему порталу руководитель отряда «Длинный берег» Светлана Белоконь, тело рыбака было обнаружено в районе острова Элойсварь, в народе Жилой, на противоположной от места пропажи стороне Сямозера. Рыбак вышел рыбачить с деревни Алёкка.

У острова Жилой есть маленький остров, в народе его называют Пьяным. Рыбака в камышах этого острова обнаружили московские туристы, которые там отдыхают сейчас. Они позвонили нам, прямо сейчас мы доставляем его на берег, – рассказала Светлана Белоконь.

Предварительно, рыбак был найден в спасжилете, но эта информация уточняется. Ранее была найдена его лодка. Напомним, Сергей Тарасов рыбачил в тот день с другом. После обеда друг уехал домой. Мужчина решил остаться.
Портал «Карелия.Ньюс» выражает соболезнования родным и близким Сергея Тарасова.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять