В манеже стадиона «Спартак» в Петрозаводске после игры в футбол скончался молодой мужчина

Трагедия произошла вечером 20 июля.

Вчера, 20 июля, в воздухоопорном крытом манеже на территории стадиона «Спартак» в Петрозаводске случилась трагедия. Во время футбольной тренировки один из игроков почувствовал себя плохо. Он упал и не смог подняться. Сразу же была вызвана скорая помощь, которая быстро прибыла на место. По словам очевидцев, мужчину пытались реанимировать около 40 минут, однако врачам это сделать не удалось. Причина смерти пока неизвестна.

Погибшим оказался 38-летний петрозаводчанин Алексей Симашко. Как рассказал порталу «Карелия.Ньюс» его друг и товарищ по команде Алексей Гаврилов, Алексей Симашко был открытым и очень жизнерадостным человеком, всегда улыбался, был душой компании. Он был женат, воспитывал двух девочек. Был отличным мужем, отцом, другом.

Друзья по спорту, которые присутствовали на месте трагедии, не могут поверить в случившееся. Все произошло очень быстро. С их слов, Алексей был очень спортивным, крепким человеком, не пил и не курил, был самым быстрым и техничным в команде.

Портал «Карелия.Ньюс» присоединяется к соболезнованиям друзей семье Алексея Симашко, родным, близким и всем, кто его знал.

Алексей Симашко, фото ВК

Прощание с Алексеем Симашко пройдёт 23.07 с 13:00 до 14:00 в зале на ул. Вольная, 4 (2-ой зал).

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять