Патриотический лагерь, на который жаловались воспитанники, будет закрыт

фото http://voin.org/

Роспотребнадзор выявил нарушения в военно-патриотическом лагере «Защитник» на острове Коневец в Приозерском районе Ленобласти, сообщают 47news. Детские сборы завершатся на выходных.

Специалисты санитарного ведомства обнаружили нарушения, при которых в лагере нельзя находиться организованной группе детей. Как уточнили в “Защитнике”, ведомство обратило внимание на отсутствие забора на территории, холодильников, а также на обустройство кухни.

Напомним, во вторник было возбуждено уголовное дело по статье об истязании в лагере «Защитник». В основу, по предварительным данным, легло заявление петербурженки, которая рассказала, что ее 11-летнего сына регулярно били на сборах в военно-патриотическом центре «Защитник». По словам женщины, подростку наносили удары руками и ногами по голове и туловищу. Били якобы инструкторы центра. При этом на побои жаловался не один ребенок.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять