Поиски пропавшей в Петрозаводске девушки временно приостановлены

В истории пропавшей Дианы Фроловой появляются новые факты.

16 июля в Петрозаводске волонтеры провели поиски пропавшей еще 12 июля 26-летней Дианы Фроловой. Дал ли поиск какой-то результат, неизвестно. Однако в группе поиска девушки сообщается, что поиски на какой-то период времени приостановлены.

В Следственном комитете Карелии нашему порталу подтвердили, что поиски приостановлены. Означает ли это, что волонтеры или следователи что-то нашли, неизвестно. В Следкоме пока на этот вопрос не отвечают.

В то же время в той же группе поиска появились видео, как девушка входила в подъезд. В руках ее была большая зеленая сумка.

Также в группе появилось фото, как из этого же подъезда с похожей сумкой выходил мужчина.

А в распоряжении наших коллег из издания “Губерния Daily” оказалась видеозапись, где данный мужчина выходит из подъезда.

Ранее Следком возбудил дело по статье «Убийство». Наш портал сообщал, ссылаясь на свой источник, что задержан возможный причастный к преступлению. Именно он выходил с сумками. По нашим данным, это ранее судимый сосед девушки. Также вчера появилась информация, что в квартире, где проживала Диана, много следов крови.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять