В квартире пропавшей в Петрозаводске девушки повсюду кровь

фото МВД Карелии

В Петрозаводске продолжаются поиски пропавшей еще 12 июля 26-летней Дианы Фроловой.

Сегодня, 16 июля, около дежурной части МВД Карелии собрались добровольцы для поиска пропавшей 12 июля 26-летней Дианы. Накануне наш портал рассказывал о том, что Следственным комитетом Карелии возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В то же время девушка до сих пор не найдена. Наш портал, ссылаясь на свой источник, вчера сообщал о том, что возможный подозреваемый в убийстве задержан. Это, по нашим данным, ранее судимый сосед девушки. В Следкоме об этом пока умалчивают. Вероятно потому, что девушка до сих пор не найдена. В то же время известно, что возможный убийца попал в объективы камер наблюдения с тремя большими сумками.

Сегодня гипотеза о том, что девушку, скорее всего, жестоко убили, нашла новое подтверждение. Как пишет издание «Губернiя Daily», журналист которого присутствовал на месте поисков, в квартире девушки много следов крови. Эту информацию сообщил брат Дианы, который также участвует в поисках.

Кровь обнаружена на диване, на столешнице, на шторах, на стене, на полу, на плинтусах. Наличники двери заляпан кровью. Кровь везде, — сообщил молодой человек.

Он также рассказал, что волонтерам следует обратить внимание на сумки, которые сосед пропавшей вынес из ее квартиры.
Следователи просят тех, кто располагает информацией, которая может помочь следствию, обратиться в следственный отдел по городу Петрозаводск (ул. Куйбышева, д. 7) либо позвонить телефонам: 59-25-72, 59-46-73, 8-921-01-29-744.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять