Задержан подозреваемый в возможном убийстве пропавшей ранее в Петрозаводске девушки

фото МВД Карелии

Сама девушка по-прежнему не найдена.

МВД Карелии накануне разместило информацию о розыске девушки Дианы Фроловой 1996 года рождения. С 12 июля она не выходила на связь. Сообщалось, что пропавшая приехала в Петрозаводск из Олонца, последний раз её видели в районе Карельского проспекта. Была одета в зелёное платье, имела поясную сумочку.

По данным нашего портала, в доме на Карельском проспекте она снимала квартиру. Последний раз ее видели заходящей в подъезд этого дома. У следователей есть записи с камер наблюдения. С тех пор она пропала. Как стало известно нашему порталу от источника, знакомого с ситуацией и близкого к силовым структурам, вчера в Петрозаводске был задержан мужчина, который может иметь отношение к исчезновению девушки. Предположительно, это сосед девушки. Его, по нашим данным, помогли выявить камеры наблюдения. Данный мужчина через какое-то время после исчезновения девушки выходил из дома с несколькими большими сумками. При этом сама девушка до сих пор не найдена. По нашим данным, задержанный пока не дает никаких показаний.

Всех, кто располагает сведениями о разыскиваемой, полиция просит незамедлительно сообщать информацию по номеру телефона: 8 953 534 25 72.

Отметим, что в МВД Карелии от комментариев отказались, переадресовав на Следственный комитет, который занимается убийствами. В Следственном комитете Карелии сообщили, что комментарии и подробности будут позднее.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять