13 лет за насильственные действия в отношении ребенка получил петрозаводчанин

В Петрозаводске местный житель признан виновным в совершении преступления в отношении малолетнего ребенка, рассказали в пресс-службе Следственного комитета Карелии. Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24 – летнему петрозаводчанину.

Следствием и судом установлено, что в 2022 году подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме у своих знакомых, воспользовавшись тем, что мама ребенка ненадолго вышла из квартиры, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5 – летней девочки. В этот же день ребенок рассказал о случившемся. В кратчайший срок следователями насильник был задержан и помещен под стражу.

Мужчина получил 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять