Под Петрозаводском обнаружили тело мужчины с множественными ножевыми ранениями

Под Петрозаводском обнаружили тело мужчины с множественными ножевыми ранениями


Подозреваемый найден и заключен под стражу.

В отношении 35-летнего жителя Прионежского района возбуждено уголовное дело об убийстве. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета.

В квартире жилого дома в поселке Мелиоративный было обнаружено тело мужчины 1951 года рождения с множественными ножевыми ранениями. Его нашли 14 сентября. Вскоре правоохранители нашли подозреваемого – 35-летнего местного жителя.

Как пояснили порталу «Карелия.Ньюс» в пресс-службе Следкома, с 11 вечера молодой и пожилой мужчина выпивали вдвоем. Во время застолья произошел конфликт. Разгоряченный алкоголем мужчина схватил нож и нанес несколько ударов оппоненту. От полученных ранений потерпевший скончался. Уточняется, что мужчины не находятся в родстве. Подозреваемый ранее не был судим.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. По решению суда подозреваемого заключили под стражу.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять