В продажу поступил упрощенный вариант внедорожника «Патриот» – сколько он стоит

В продажу поступил упрощенный вариант внедорожника «Патриот» – сколько он стоит


В российские дилерские центры начались поставки «антикризисного» внедорожника УАЗ «Патриот». Портал «Карелия.Ньюс» узнал, в чем особенности упрощенной версии, во сколько обойдется такой автомобиль и можно ли его приобрести в Петрозаводске.

Авто лишилось подушки безопасности, АБС, комплекса «ЭРА-ГЛОНАСС». Ради снижения  стоимости машины пришлось отказаться от хромированной решетки радиатора. Фотографии салона машины опубликовал паблик «Русские автомобили» «ВКонтакте». Официального выход упрощенной версии «Патриота» не анонсировали.

В Петрозаводске автомобили уже есть в  продаже. У официального дилера минимальная цена составляет около 1,5 млн – столько просят за внедорожник с механической коробкой передач. Есть и варианты стоимостью порядка 2 млн рублей. По госпрограмме можно купить «Патриот» с 20-процентной скидкой.

 

УАЗ «Патриот» — полноприводный автомобиль повышенной проходимости (вседорожник) для эксплуатации на дорогах всех категорий, а также по пересеченной местности. На российском рынке предлагается в двух модификациях — с автоматической или механической коробкой передач.  Его 2,7-литровый бензиновый двигатель выдает 150 л.с.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в августе компания «УАЗ» продала в России 2491 новый автомобиль. Самая популярная модель – «Патриот», за последний месяц лета у нас в стране было приобретено 676 таких машин.

Напомним, ранее в продажу поступила новая упрощенная версия автомобиля «Лада Гранта». Седан «Гранта Классик» в таком варианте стоит теперь 675 900 рублей. Итоговая цена снижена на 86 тысяч рублей.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять