Названа цена на новую «Ладу Гранта» без подушки безопасности и ABS

фото Лада.py

АвтоВАЗ пытается выживать в условиях отсутствия импортных комплектующих и упрощает свои авто.
После простоя на заводе восстановили производство автомобилей «Лада Гранта». Правда, теперь это упрощенный автомобиль в комплектации «Классик». Авто лишилось, если верить данным завода и прайс-листам дилеров, подушки безопасности, штатной охранной системы с иммобилайзером, преднатяжителей ремней безопасности, ABS с электронным регулятором тормозных усилий, антипробуксовочной системы (ESP), системы курсовой стабилизации (ESC), комплекса «ЭРА-ГЛОНАСС», системы экстренного торможения. Двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 90 л.с. перенастроили под старые экологические нормы Евро-2.

В то же время в комплектации остались электроусилитель руля, электростеклоподъёмники, бортовой компьютер, центральный замок и аудиоподготовка. В дополнение к этому машину оснастили электрозеркалами.
С позволения сказать, обновленный седан «Гранта Классик» стоит теперь 675 900 рублей. Итоговая цена снижена на 86 тысяч рублей.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять