Карельские оружейники встретятся с пермскими Стальными Тиграми

В Одинцово уже в эти выходные пройдет  Финал четырех Первой Лиги Чемпионата России по американскому футболу. В него вышли «Стальные Тигры», «Оружейники», брянский «Спартак» и нижегородские «Рейдерс 52».

В первом матче Оружейники сыграют против Пермских Стальных Тигров. Последний раз эти команды встречались в 2017 году на Кубке Регионов в рамках Лиги Американского Футбола. Тогда победили Стальные Тигры со счётом 42-39.

Игра пройдет 6 августа в 16:30. Как написало про нашу команду издание Another Football “оружейники едут в Одинцово, в качестве некого теневого фаворита. Все прекрасно осознают их мощь. Любая недооценка будет нещадно наказываться. Считаем, что нужно за них болеть только ради возможности продолжения шествия по Лигам. В прошлом году Вторая, в этом Первая, а там чем чёрт не шутит.”

Напомним, в прошлом году сборная Карелии стала чемпионом Второй лиги, а в этом заявилась на уровень выше – в Первую лигу, которая объединяет 12 команд со всей страны.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять