В Кеми и Рабочеостровске из-за аварии без воды остались более 400 жилых домов

Прокуратура Карелии организовала проверку по факту аварии, которая произошла 28 июля. В результате в городе Кеми и посёлке Рабочеостровске без водоснабжения остались более 400 жилых домов, детские сады и районная больница.

Предварительно установлено, что причиной аварии стало повреждение магистрального трубопровода при проведении ООО «Магистраль» плановых работ по замене участка трубопровода на пр. Пролетарский в Кеми. На место аварии выезжал прокурор Кемского района Сергей Орлов.

В настоящее время проводятся аварийно-восстановительные работы, ход которых взят прокуратурой на контроль. Подвоз воды населению организован, сообщает Прокуратура Карелии.

Координацию по подвозу воды Глава администрации Кемского муниципального района Светлана Долинина в том числе ведёт на своей официальной странице ВКонтакте.

Фото – Светлана Долинина.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять