Стало известно, где нашли останки убитой в Петрозаводске девушки

Информация, что тело было найдено в Петрозаводске, не соответствует действительности.

В соцсетях продолжается обсуждение резонансной истории исчезновения и убийства 26-летней Дианы Фроловой. Подозреваемый в убийстве задержан и арестован. Тело девушки найдено. В соцсетях и некоторых СМИ появляется информация и даже фотографии якобы с места обнаружения останков. На публикуемых фото, например, есть мост через Лососинку в районе Лесного и Карельского проспектов.

Однако тело девушки было найдено не в Петрозаводске. В Следственном комитете сообщают, что в Прионежском районе. Как нашему порталу удалось узнать от источника знакомого с ходом следствия, останки были обнаружены в лесной полосе в районе дачного поселка Машезеро в Прионежском районе. И здесь подтверждается гипотеза о том, что останки девушки были вывезены туда в тех самых сумках, которые попали на видео из подъезда.

Более того, известно, что своего автомобиля у задержанного 50-летнего мужчины нет. Не пользовался он и пригородным автобусом. А добрался в Машезеро на попутной машине.
Напомним, что в Следственном комитете пока избегают острых формулировок о расчленении тела и характере убийства, однако многие факты указывают именно на такой ход событий. Вероятно, одна из причин для сокрытия информации – молчание задержанного, к слову, ранее судимого. Ранее мы сообщали, что он не дает показания. Добавим, что и дело возбуждено пока не в отношении него, а по факту безвестного исчезновения молодой девушки, но по статье 105 УК РФ (убийство). Следователи продолжают работу.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять