Арестован 50-летний мужчина, основный подозреваемый в жестоком убийстве 26-летней Дианы Фроловой

В Следственном комитете подтвердили факт обнаружения тела девушки и задержание возможного убийцы.

Следственный комитет Карелии подтвердил факт обнаружения тела 26-летней девушки с признаками насильственной смерти. Как мы и сообщали ранее, тело нашли не в том районе, где проводились поиски. По данным Следкома, останки нашли в Прионежском районе. В ведомстве предпочли не говорить о характере убийства и истории с сумками.

В то же время подтвердилась информация о задержании подозреваемого. Им оказался 50-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Предположительно, по данным Телеграм-канала “Петрозаводск| Карелия| Горячие новости”, он не так давно освободился и отбывал наказание за изнасилование. Сейчас он арестован на два месяца. По нашим данным, это сосед девушки. В то же время в Следкоме пока не сообщают, что мужчина признался в убийстве, не называют даже его основным подозреваемым. По нашим данным, он пока не дает показания.

Дело возбуждено пока не в отношении него, а по факту безвестного исчезновения молодой девушки, но по статье 105 УК РФ (убийство). Следователи продолжают работу.

В ведомстве отмечают, что в ходе осмотра места жительства девушки были обнаружены следы, свидетельствующие о возможном совершении преступления, следователями и криминалистами незамедлительно организованы мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего.
Добавим, что вся информация, которую ранее сообщал наш портал, пока подтверждается.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Дианы Фроловой.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять