Найдены останки пропавшей в Петрозаводске девушки

фото МВД РК и соцсети

Останки 26-летней Дианы Фроловой обнаружены 17 июля.

Эту информацию нашему порталу сообщил источник, близкий к расследованию резонансного дела. По данным источника, останки девушки обнаружены не в том месте, где 16 июля искали волонтеры. Их нашли оперативные сотрудники. В том числе именно поэтому поиски были остановлены.

Отметим, что 26-летняя Диана Фролова пропала 12 июля. Практически сразу появилась версия о том, что она была жестоко убита. Появился даже подозреваемый, сосед девушки, который был задержан. Эту информацию наш портал опубликовал почти сразу после того, как история получила резонанс. Официально силовые структуры ничего не комментировали, кроме информации о поисках девушки.

Напомним, сосед девушки выходил с большими сумками из подъезда дома, где она снимала квартиру. Предположительно, одна из сумок принадлежала Диане. Более того, последний раз Диану видели заходящей в этот же подъезд. Она с тех пор их дома не выходила.  Камеры подтверждают, что выходил только мужчина. Также вчера появилась информация, что в квартире, где проживала Диана, много следов крови.
Ранее Следственный комитет возбудил дело по статье «Убийство». В настоящий момент в Следкоме сообщили, что готовят официальный релиз о случившемся. Ждем официального подтверждения.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять