Умер исполнитель "Шоколадного зайца" Пьер Нарцисс

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет. Об этом в соцсетях сообщили близкие артиста.

Папа — это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… Но я надеюсь, что у него всё будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него, — написала его дочь Каролина-Кристель.

Пьер Нарцисс переехал в Россию из Камеруна. Родители  хотели, чтобы сын получил достойное образование. Он учился на журфаке МГУ, а параллельно работал диджеем и участвовал в шоу «12 злобных зрителей». В 2003 году  Пьер Нарцисс принял участие в проекте «Фабрика звезд-2». С этого момента и началась его музыкальная карьера. Самой известной  песней была «Шоколадный заяц».

Я помню, когда Максим Фадеев передал мне эту песню. Это было вечером. Он мне сказал: «Запомни, эту песню будут исполнять твои дети, твои внуки, твои праправнуки». И это правда. Я сейчас приезжаю на площадку — 10–15 тысяч человек на площадке, такие малявки. Они, когда родились, не знали эту песню, но все поют наизусть. Это же приятно, – в последнем интервью рассказал Пьер Нарцисс.

Как пишут российские СМИ, Пьер Нарцисс скончался в больнице после остановки сердца. Он лег в клинику для проведения операции на почках из-за острой почечной недостаточности.

Фото РИА Новости

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять