По факту убийства собаки в Петрозаводске возбуждено уголовное дело

В Петрозаводске возбуждено уголовное дело по факту убийства собаки. Об этом рассказали в пресс-службе МВД РК. В данный момент сотрудники полиции разыскивают человека, совершившего это преступление.  В паблике в ВК они разместили видеозапись с мужчиной, который вел на поводке похожую собаку.

 

Устанавливается личность гражданина, запечатлённого на видеозаписи. Он может обладать сведениями о совершенном преступлении. Всех, кому что-либо известно о разыскиваемом, полиция просит сообщить по телефонам: 📱8 999 094 51 28 или ☎8 8142 73 92 40. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, в воскресенье жительница города обнаружила мертвое животное возле элекрощитовой по адресу: ул.Машезерская, д. 40. Информацию разместили в группе «СОФИ! Поиск домашних животных Петрозаводск» в ВК.

Волонтеры начали поиск хозяев. Сразу было понятно, что это домашняя собака. Она была в шлейке и на поводке. Сотрудники полиции выезжали на место, изъяли тело собаки и орудие преступления (нож).

Сегодня принято решение о возбуждении уголовного дела  по ст 245 УК РФ. Максимальный срок наказания – до 3 лет лишения свободы.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять