Лесных пожарных ищет карельский центр авиационной и наземной охраны лесов

Карельский центр охраны лесов готовится к прохождению пожароопасного сезона и набирает сотрудников. Сейчас в центре 14 открытых вакансий.

На текущий момент вакансии открыты в Питкяранте (1), Лахденпохъе (1), Сегеже (3), Сортавале (2), а также в поселках Поросозеро (1), Вокнаволок (1), Муезерский (2), Сосновец (2). Работа на этих должностях сезонная, в период прохождения пожароопасного сезона – с апреля до начала сентября.

Требований к средне-специальному и высшему образованию для кандидатов нет. Студенты также могут трудоустроиться в центре.

Центр охраны лесов обеспечивает работников спецодеждой, питанием, техникой и всем необходимым оборудованием. Страхование сотрудников гарантирует работодатель. Заработная плата будет зависеть от сложности и характера прохождения пожароопасного сезона.

По вопросам трудоустройства можно обращаться в отдел кадров Карельского центра авиационной и наземной охраны лесов (+7 (8142)70-78-39).

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять