В субботу в Медвежьегорске выступит московская поэтесса Юлия Мамочева

В субботу в Медвежьегорске выступит московская поэтесса Юлия Мамочева


Уже завтра в Медвежьегорске с концертом выступит московская поэтесса Юлия Мамочева (16+). Осенью она везёт по городам России свою программу «Неуязвимость». Сама Юлия называет ее самой мощной из всех, что она когда-либо играла. Эту программу уже успели с аншлагом принять в Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске. Вот лишь один из отзывов.

Что может быть лучше хорошего слова. Ибо слово было вначале. А хорошее слово прочтенное в самое сердце ещё лучше. За эти два часа мы умылись родниковой водой, ходили под зелёными ветками берёзы, погружались в тополиный пух. Каждый поймал возможно свою неповторимую рифму, но совершенно точно очень хочется повторить.

Юлия – автор 8 книг.  С концертами в жанре интуитивного поэтического перформанса объездила более 20 городов четырех стран мира. Ее стихи – о любви и возможности чуда, о сегодняшнем и о вечном.

Смерть идёт по земле цирковым десантом,
этот бессовестный топот меня достал.
Господи, дай мне не сдохнуть в две тыщи двадцатом,
я непременно тогда доживу до ста.

Буду твой благодарнейший постоялец,
добрая дочка, ответственный житель земли.

И воспою для грядущих всю эту ярость,
то, как мы все тут злились и как боялись,
ну а в итоге выросли и смогли.

Напомним, аккомпанировать Юлии будут карельские музыканты: этномузыковед, бессменный участник ансамбля ранней музыки “Drolls”, артист ансамбля «Истоки» Игорь Соловьёв (Петрозаводск) и музыкант, преподаватель фортепиано Евгения Филюк (Медвежьегорск).

Концерт уже завтра, 24 сентября в 18:00 (16+). Всю полезную информацию можно почерпнуть в паблике в ВК.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять