Суд оштрафовал молодую маму из Петрозаводска, полуторогодовалый сын которой чуть не выпал из окна

Суд оштрафовал молодую маму из Петрозаводска, полуторогодовалый сын которой чуть не выпал из окна


22-летняя жительница Петрозаводска оставила своих маленьких детей без присмотра.

Как сообщили в прокуратуре, в июле прошлого года молодая мама находилась дома одна с двумя малолетними сыновьями трех и полутора лет. Горожанка несколько часов распивала спиртные напитки, а потом заснула. за детьми никто не приглядывал.

В какой-то момент младший мальчик залез на подоконник с открытым окном, расположенным на четвертом этаже. Затем ребенок забрался на установленную с уличной стороны сушилку.

Полчаса ребенок то лежал, то сидел на подоконнике, при этом ноги свешивал на улицу или ложился на живот на сушилку. В любой момент малыш мог упасть. к счастью, трагедии не произошло. Прохожие заметили мальчика и позвонили в МЧС. Спасатели разбудили его маму, она вернула ребенка в квартиру.

Специалисты отдела опеки и попечительства изъяли детей из семьи и поместили их в медучреждение. Петрозаводчанка признала свою вину и раскаялась в содеянном. Суд назначил ей штраф в размере 20 тысяч рублей.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять