Карельскую компанию признали виновной в ДТП, в котором погиб отец двоих детей

Карельскую компанию признали виновной в ДТП, в котором погиб отец двоих детей


Семья мужчины получила компенсацию за потерю кормильца.

Супруг жительницы Карелии погиб в ДТП, женщина осталась одна с двумя несовершеннолетними детьми. Женщина обратилась в суд, чтобы взыскать с виновника аварии компенсацию морального вреда. Об этом сообщили в УФССП Карелии.

По решению суда виновным в смертельном ДТП признали одно карельское общество с ограниченной ответственностью – какое именно, не раскрывается. Организацию обязали оплатить моральный вред в пользу взыскателя и его несовершеннолетних детей в размере 2, 4 млн рублей.

Организация не торопилась выполнять свои обязательства перед семьей погибшего. Тогда приставы наложили запрет на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств ООО. Руководителю компании вручили постановления о возбуждении исполнительных производств и предупреждения об уголовной ответственности. После этого организация погасила задолженность.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять