Специалисты «СберТройки» объяснили массовые списания средств за поездки в троллейбусах Петрозаводска

Специалисты «СберТройки» объяснили массовые списания средств за поездки в троллейбусах Петрозаводска


Ранее горожане жаловались, что у них списывали средства за поездки, которые они не совершали. Причем списания проходили не за одну, а за несколько поездок. У кого-то списали сразу за восемь поездок, у кого за девять. Мы рассказывали об этом.

На предприятии «Городской транспорт» сообщили, что пригласили специалистов платежной системы «Сбертройка», чтобы разобраться. Специалисты разобрались и пришли к выводу, что пассажиры общественного транспорта могли столкнуться с отложенным списанием денежных средств за поездки. Речь о поездках, совершенных с 20 августа на троллейбусных маршрутах № 1 (Хейкконена-Кемская), 3 (Хлебокомбинат-Заводская), 5 (Лыжная-ДСК), 6 (Товарная станция-Корабелов), 7А (Корабелов-Лыжная), 8 (Хейкконена-Заводская).

Просим обратить внимание, что ранее за поездки, совершенные в этот период, денежные списания не проводились. Таким образом, с 3 сентября могла пройти отложенная оплата за все совершенные поездки с 20 августа, – говорится в сообщении.

Иными словами, списания были законными, просто отложенными. ООО «СберТройка» приносит извинения за доставленные неудобства. Если остались вопросы, необходимо обратиться по телефону: 8 (800) 700 34 46. Электронная почта: support@sbertroika.ru .

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять