Стало известно, когда объявят первых участников фестиваля «Воздух Карелии» и начнут продавать билеты на фестиваль

Стало известно, когда объявят первых участников фестиваля «Воздух Карелии» и начнут продавать билеты на фестиваль


Создатель и продюсер музыкального фестиваля «Воздух Карелии» Максим Мазуровский поделился подробностями о перезапуске.

После продолжительного перерыва «Воздух» снова состоится. Впервые почти за год до фестиваля известны дата и место его проведения. «Воздух Карелии» пройдет в третьи выходные июня на территории вотчины карельского деда мороза Талвиукко.

На новой площадке удобная инфраструктура: есть вода, электричество, кафе, ресторан, домик-музей Деда Мороза и огромная парковка. От Петрозаводска до вотчины можно добраться за 10 минут.

Первые билеты появятся в продаже уже в октябре, в это же время станут известны первые имена артистов-участников фестиваля.

Организаторы обещают: нас ждет полноценный масштабный фестиваль с хедлайнерами-легендами, яркими фестивальными группами и давними друзьями «Воздуха». Обязательно выступят группы из Карелии: для них в конце года будет объявлен специальный конкурс. «Воздух Карелии» всегда был преимущественно рок-н-ролльным событием, но будут приглашены и артисты других жанров.

«Воздух» — музыкальный фестиваль под открытым небом, проходивший с 2005 по 2015 год в Карелии. С 2005 по 2009 годы фестиваль проходил ежегодно. В марте 2016 года Максим Мазуровский сообщил, что проведение фестиваля невозможно из-за его убыточности. С тех пор Мазуровский не раз призывал власти помочь с финансированием фестиваля и наконец получил финансовую поддержку. О возрождении фестиваля стало известно 30 августа.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять