В Карелии снова состоится музыкальный фестиваль «Воздух Карелии»

В Карелии снова состоится музыкальный фестиваль «Воздух Карелии»


Он пройдет в следующем году в вотчине карельского Деда Мороза Талвиукко.

Фестиваль «Воздух Карелии» состоится 16-18 июня 2023 года на территории Талвиукко – вотчины карельского деда мороза. Об этом сообщил основатель и руководитель всех фестивалей «Воздух» Максим Мазуровский.

Возрождаем его, благодаря поддержке президентского фонда культурных инициатив. Сегодня мой день рождения, решение фонда о поддержке любимого проекта – лучший подарок. Ура! Подробности – скоро! – написал Мазуровский у себя на странице.

«Воздух» — музыкальный фестиваль под открытым небом, проходивший с 2005 по 2015 год в Карелии. С 2005 по 2009 годы фестиваль проходил ежегодно. В марте 2016 года Максим Мазуровский сообщил, что проведение фестиваля невозможно из-за его убыточности. С тех пор Мазуровский не раз призывал власти помочь с финансированием фестиваля. Но денег всегда не было. И вот сейчас – ура!

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять