«Я для тебя останусь светом». Как прошел День Карелии-2022. Фоторепортаж и видео

«Я для тебя останусь светом». Как прошел День Карелии-2022. Фоторепортаж и видео
Город 312


27 августа Карелия отпраздновала свой День рождения. Основные мероприятия прошли в Прионежском районе, который отмечал в этот день и свое 95-летие.
Главная площадка была в поселке Деревянное в прекрасном сосновом бору, где раньше был лагерь «Северный Орленок». Мы уже рассказывали об официальных событиях праздника. А вот о концерте не говорили. Исправляемся.

Помимо карельских коллективов зрителей порадовала кавер-группа True Party Band, которая исполнила известные песни других исполнителей.

Но главной звездой праздника стала московская группа «Город 312». Зрители ее ждали и не разочаровались. Многие песни зрители пели вместе с группой и вокалисткой Светланой Назаренко, более известной как Ая.

Заслуженная артистка Киргизской республики Светлана Назаренко рассказала, что очень любит Карелию. Здесь ее коллектив снимал один из первых клипов.

А еще она поделилась, что прямо в день концерта очень просила найти ей сапоги, чтобы сходить за грибами. Сапоги ей не нашли, но она все равно в обуви с платформой на 10 минут зашла в лес, где нашла гриб.

Хорошее настроение и заряд позитива она передала и зрителям. И в конце пожелала всем, кто не знает, как жить в это сложное время, оставаться светом для близких. Как в ее самой известной песне.

Впрочем, рассказывать про песни не будем, их надо слушать. Смотрите видео.

Смотрите также фото Юлии Андреевой.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять