Ливнёвка по-прежнему неисправна у здания консерватории в Петрозаводске

Ливнёвка по-прежнему неисправна у здания консерватории в Петрозаводске


Течь у здания консерватории на улице Ленинградской в Петрозаводске пока так и не устранена. Оказалось, что вверх по трубе имеется ещё одна пробка уже от другого дерева. Корни проникли внутрь в месте раструбов – соединительных элементов ливневой канализации.

Подрядчик приступил к работам по восстановлению сетей ливневой канализации у здания консерватории по улице Ленинградской больше двух недель назад. Мы рассказывали, в ходе работ удалось устранить засор из корней деревьев. Его выявили работники муниципального учреждения «Служба заказчика» при помощи телеинспекции. Об этом написал на своей странице Глава Петрозаводска Владимир Любарский.

Сейчас ведётся оперативная разработка проектной документации по второму этапу восстановления ливнёвки. В ближайшее время ремонт возобновится. Крайний срок выполнения работ остаётся прежним – до начала нового учебного года, – сообщил Любарский.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять