Хоккеисты "СКА-Карелия" успешно выступили на турнире памяти Павла Беляева

В  Череповце состоялся предсезонный хоккейный турнир памяти летчика-космонавта Павла Беляева, рассказала  пресс-служба училища олипийского резерва. В соревнованиях приняли участие ХК “СКА-Карелия”, “Локо-76” (Ярославль), “Тайфун” (Приморский край), “Алмаз” (Череповец), “Атлант” (Московская область), выступающие в Молодёжной хоккейной лиге, и команда НМХЛ “Металлург” (Череповец).

В последнем итоговом матче «СКА-Карелия» уступила «Атланту» из Московской области. Первый период прошёл “всухую”. На втором отрезке Арсений Светлов с передачи Кирилла Зобнина распечатал ворота соперника, но вскоре “Атлант” сравнял счет, а затем вышел вперед – 3:1. На последних минутах игры шайбу забросил наш Никита Емельянов. В итоге 3:2 в пользу «Атланта» – итог матча.

Команда Государственного училища олимпийского резерва, дебютирующая в МХЛ, показала в Череповце достойный хоккей. Она  одержала три победы (“Локо-76”, “Металлург”, “Алмаз”), а уступили МХК “Атлант” и “Тайфун” (в овертайме). Она набрала 7 очков за 5 матчей и второе место в турнирной таблице.


.
Игрок МХК “СКА-Карелия” Никита Емельянов был признан лучшим защитникам предсезонного турнира памяти Павла Беляева.

Фото пресс-службы МХК “Алмаз”

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять