Петрозаводский пенсионер ударил кулаками на 49 тысяч рублей

33-летняя автолюбительница обратилась в полицию Петрозаводска. Рассказала, что она находилась в гостях у приятельницы на Перевалке, услышала звук сработавшей автосигнализации. Вышла на улицу и увидела незнакомца, который был недоволен тем, как та припарковала свой автомобиль. Позднее автолюбительница увидела, что досталось и её иномарке. На автомобиле были повреждения.

Участковый по камерам видеонаблюдения установил, что пенсионер, проживающий в этом же доме, вернулся из поездки и не смог припарковать автомобиль на привычном месте. Разозлившись, он, по версии полиции, кулаками нанёс несколько ударов по кузову чужого авто.

Ущерб уже подсчитали. Он составил 49 тысяч рублей. Подозреваемый признался в том, что сорвал злость на чужом автомобиле.

Возбуждено уголовное дело. Пенсионер теперь может лишиться не только 49 тысяч рублей, но и двух лет жизни на свободе, сообщает паблик МВД по РК.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять