Женщина за рулем внедорожника сбила двух девушек в Кондопожском районе

Три человека пострадали 17 июля в авариях в Карелии.

Как рассказали в ГИБДД Карелии, 17 июля в 10:35 на автодороге Кондопога-Горка в районе деревни Голышева 36-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер» сбила двух девушек 16 и 17 лет, которые двигались по левой стороне во встречном направлении. В результате ДТП 16-летняя девушка получила травмы.

В этот же день в Петрозаводске на пересечении улицы Мелентьевой и Первомайского проспекта произошло столкновение транспортных средств. По предварительным данным, в 21:33 вечера водитель автомобиля «Рено Лагуна» проехал перекресток на запрещающий (красный) сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «БМВ Х5».

От удара «Рено» отбросило на стоящий автомобиль «Шевроле Ланос». В результате ДТП водитель «Рено» с травмами госпитализирован. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают личность пострадавшего и выясняют обстоятельства произошедшего.

В Пряжинском районе на автодороге «Сортавала» в районе деревни Маньга автомобиль съехал в кювет. ДТП произошло в 12:30. По предварительным данным, 62-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», при прохождении правого поворота допустил выезд на полосу встречного движения в месте, где это запрещено, не справился с управлением и наехал на стойку дорожного знака с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель получил травмы и был доставлен в больницу.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять