Любарский: Онежскую набережную необходимо продлевать

Глава Петрозаводска Владимир Любарский подвёл на своей странице в социальной сети ВКонтакте итоги опроса на эту тему и назвал их весомым аргументом.

Судя по полученным результатам, свой выбор город сделал – Онежскую набережную необходимо продлевать. За это проголосовало почти пять с половиной тысяч человек или 95 процентов от опрошенных. Спасибо всем, кто голосовал – ваша активная позиция очень важна для нас, – написал Владимир Любарский.

Для того, чтобы объединить Онежскую набережную и набережную Варкауса в единую прогулочную зону, предстоит в первую очередь избавиться от заборов, которые преграждают подходы к берегу Онего, – отметил Глава города.

Мы уже выходим на собственников многочисленных объектов недвижимости, расположенных в прибрежной полосе. Теперь, благодаря вашей поддержке, у администрации появился ещё один весомый аргумент, – сообщил Любарский.

Добавим, что месяц назад Глава Петрозаводска провёл совещание на набережной Варкауса, на котором речь шла о целесообразности объединения Онежской набережной и набережной Варкауса как единой прогулочной зоны.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять