Глава Петрозаводска Владимир Любарский провёл выездное совещание на набережной Варкауса

Речь на нём шла о целесообразности объединения Онежской набережной и набережной Варкауса как единой прогулочной зоны.  Владимир Любарский на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщил, что в следующем году продолжатся работы по благоустройству Приозёрного парка.

 

«В то же время остаются еще территории (большая часть из них находится в аренде), внешний вид и целесообразность которых вызывает большие сомнения. Значительная часть рекреационной зоны сегодня находится в запущенном состоянии: все заросло крапивой, кустарником, нужны рельефные решения для комфортных прогулок», – написал Глава Петрозаводска.

 

 

Владимир Любарский также сообщил, что пока договорились продумать вариант велосипедной дорожки вдоль набережной Варкауса, чтобы пешеходы и обладатели двухколесного транспорта не конфликтовали на узком участке. Прогулку завершили на акции «Время собирать камни» – это еще один шаг к приведению в порядок прибрежного пространства, поделился Владимир Любарский.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять