19 сотрудников предприятия «Карельский окатыш» уволят за пьянство на работе

фото со страницы Максима Воробьева

И около 30 сотрудников подрядных организаций находились в нетрезвом виде на промплощадке.

О печальной статистике рассказал директор предприятия «Карельский окатыш» в Костомукше Максим Воробьев. По его словам, 19 сотрудников «Карельского окатыша» уволены в этом году за то, что находились на работе в состоянии алкогольного опьянения. В июне «отличились» четверо.

Все эти люди лишили себя возможности продолжить карьеру на предприятии, – сетует директор. – «Я был уверен, что не покажет», – говорит большинство из них.
При этом с начала года более 30 сотрудников подрядных организаций находились в состоянии алкогольного опьянения на промплощадке предприятия. У таких нарушителей изымают пропуск на территорию комбината и налагают штраф на организацию.

По словам Воробьева, удручающая статистика свидетельствует о снижении уровня трудовой дисциплины.

Странно и то, что в нынешней экономической ситуации сотрудники так легко готовы потерять работу. Люди в нетрезвом состоянии представляют большую опасность для себя, коллег и производства. Таким случаям нет оправдания, всех проштрафившихся ждет увольнение с соответствующей записью в трудовой книжке, – сообщил директор.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять