АО «ПКС-Водоканал» опубликовало список худших и лучших управляющих компаний

фото ПКС-Водоканал

Управляющие компании – удобный инструмент для поддержания дома и территории в надлежащем состоянии. Жильцы знают, куда обратиться, если необходимо сделать ремонт в подъезде, вызвать сантехника и т.д. Часто управляющие компании заключают с ресурсоснабжающими организациями договор: жильцы оплачивают квитанции УК, а уже она передает эти деньги ресурсоснабжающим организациям.

И все мы прекрасно знаем, что бывают управляющие компании, выполняющие свою работу хорошо, а есть те, кто не справляется со своими обязанностями. АО «ПКС-Водоканал» поблагодарило компании, оплачивающие коммунальные услуги вовремя и рассказал об УК, которые этого не делают, например, уже печально известная ООО «Карельская Энергосервисная Компания», задолжавшая АО «ПКС-Водоканал» 1 млн 958 тыс. рублей.
Список полезен всем петрозаводчанам: если вы в поиске управляющей компании – выбирайте из лучших, а если ваша УК оказалась в должниках, то стоит задуматься о том, чтобы от нее уйти. Если управляющая компания не передает деньги ресурсоснабщающим организациям, то в должниках оказываются и сами абоненты.
Выражаем благодарность управляющим компаниям, которые всегда вовремя оплачивают оказанные услуги водоотведения и водоснабжения:
1. ООО «ОнегоСтройСервис»
2. ООО «ПК Выбор»
3. ООО «Сервис»
4. ООО «Мастер-Ремонт»
5. ООО «Гарантия-Плюс»
6. ООО «Теплоавтоматика»
7. ООО «Профессионал»
8. ООО «Триал»
9. ООО «Аверс»
10. ООО «УО» «Умелец»
11. ООО «ПКК»
12. ООО «21 век»

Список худших компаний-должников:
1. ООО «Карельская Энергосервисная Компания»
2. ООО «Сампо»
3. ТСН «Мой дом»
4. ТСЖ «Пограничная 10»
Спасибо компаниям, которые заботятся о комфорте своих клиентов! А список недобропорядочных УК тоже лучше запомнить на всякий случай – им доверять не стоит.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять