В Петрозаводске найден водитель, который сбил коляску с ребенком

Водитель совершил сразу несколько нарушений.

Госавтоинспекция установила личность автомобилиста, который сбил коляску с маленьким ребенком на пешеходном переходе. За рулем находился молодой человек 1995 года рождения.

Составлены административные материалы за уезд с места ДТП, за непредоставление преимущества в движении пешеходам, за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Как мы писали ранее,  наезд произошел 22 июня в 10.42 в районе дома № 31 по Лесному проспекту на нерегулируемом пешеходном переходе. Инцидент сняла камера видеонаблюдения компании «Ситилинк».

На записи видно, как молодая женщина дождалась, когда ее пропустят машины и начала осторожно переходить дорогу по «зебре». Она прошла большую часть пути, когда на пешеходный переход на высокой скорости выехал легковой автомобиль. Он сбил коляску. Ребенок упал на асфальт, мама тут же взяла его на руки. В ГИБДД уточнили, что водитель покинул место ДТП и довез женщину с ребенком до лечебного учреждения, однако сообщать о случившемся он не стал.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять