Карельские гребцы вернулись с восемью медалями

Команда по академической гребле сортавальской спортивной школы приняла участие во Всероссийских соревнованиях “Псковская регата”. Они прошли в эти выходные в Пскове.

В акватории реки Великой спортсмены гонялись на дистанции 1000 метров в возрастных категориях до 15 и 17 лет. Наша команда в составе 24 спортсменов завоевала 8 медалей, сообщается в паблике спортивной школы в ВК.

В  первый день соревнований 4 медали принесли в копилку команды следующие экипажи: «серебро» у Алены Лушиной и в двойке у Татьяны Бублик и Виктории Вербовской. «Бронза» у двоек Лины Кокотовой и Ульяны Концевой, Никиты Максимова и Германа Калача.

Во второй день спортсмены гонялись в четвёрках и завоевали ещё 4 медали: в составе сборных Сортавала-Тверь «серебро»  у Лины Кокотовой и Ульяны Концевой, «бронза» у Никиты Максимова и Германа Калача. Также третье место заняли  Алена Соломатина, Анна Староверкина, Вера Артемьева и  Дарья Петрова. В 4+ третьими пришли к финишу Артем Иващенко, Матвей Кокотов, Матвей Соболев, Павел Архипенко и рулевой Максим Навоенко.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять