Житель города Сортавала спрятался от судебных приставов в шкафу

Мужчина задолжал алиментов почти на миллион.

Сортавалец долгое время не перечислял деньги на содержание несовершеннолетнего ребенка и накопил внушительный долг – 900 тысяч рублей. Подробности сообщили в пресс-службе УФССП Карелии.

Неплательщик скрывался от приставов, по указанному в исполнительном документе адресу он не проживал. После нескольких неудачных попыток застать должника дома приставы решили наведаться к его родственникам. Поступила информация, что мужчина может проживать у них.

Когда приставы прибыли на место, родные должника заявили, что он периодически заходит к ним, но сейчас его дома нет. Для убедительности приставов пригласили пройти в квартиру. План не сработал. Пристав услышал подозрительный шум в шкафу. Как оказалось, именно там спрятался мужчина.

Ему пришлось отправиться вместе с сотрудниками службы в отделение, где на него составили протокол. Суд признал мужчину виновным в неуплате средств на содержание ребенка и приговорил должника к 30 часам обязательных работ.

Фото: ТАСС

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять