В Петрозаводске автоинспекторы остановили пьяного водителя без прав и с поддельными номерами

evakuator

Молодой петрозаводчанин попался сразу на нескольких нарушениях.

В минувшую субботу, 2 апреля, сотрудники ГИБДД на Ключевой остановили для проверки «ВАЗ». У водителя были признаки опьянения. Пройти медосвидетельствование он отказался.

Как выяснилось, это было далеко не единственное нарушение. У 26-летнего горожанина не было прав. Кроме того, государственные регистрационные знаки, устанволенные на машине. оказались подложными.

Автоинспекторы составили административные материалы за нарушения ПДД. Молодому человеку может грозить и уголовная ответственность. В его действиях усматриваются

УК РФ Статья 264.1. Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость признаки преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ. Это «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость». Как уточнили в ГИБДД, петрозаводчанин и раньше садился за руль в нетрезвом виде.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять