В Кондопоге начался отбор игроков в команду Молодежной хоккейной лиги

В Кондопоге начались просмотровые тренировочные сборы для молодых людей 2003 – 2007 годов рождения. Лучших отберут в команду Молодежной хоккейной лиги «СКА-ГУОР Карелия».

“СКА-ГУОР Карелия” – единственная в нашей республике профессиональная хоккейная команда. На просмотр к нам приехало около 50 хоккеистов из различных регионов России: Санкт-Петербург, Москва и Московская область, Мурманская область, Вологодская область, Удмуртия, Свердловская область, Чувашия, Пермский край. В сборах принимают участие ребята из Карелии: Петрозаводск, Кондопога, Шуя, Новая Вилга.

В команду необходимо набрать около 30-35 игроков. В будущем сезоне она примет участие в Чемпионате Молодежной хоккейной лиги.

Это престижный турнир среди молодёжных команд хоккейных клубов, появившийся в 2009 году. В лиге принимают участие хоккеисты от 16 до 20 лет. В этом сезоне в ней представлены 34 клуба, среди которых такие известные клубы, как “Спартак”, “Локо”, “Динамо Москва”, “Красная Армия”. Главный трофей МХЛ − Кубок Харламова.

Карельская хоккейная команда впервые примет участие в соревнованиях такого высокого уровня.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять