Госавтоинспекция Петрозаводска открывает вакансии инспекторов ДПС

И рассказывает о преимуществах службы в ГИБДД.

Госавтоинспекция города Петрозаводска осуществляет набор кандидатов для приема на службу в органы внутренних дел на должности инспекторов дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Петрозаводску.
Профессионально-квалификационные требования для кандидатов: мужчины, прошедшие военную службу, годные по состоянию здоровья и по своим морально-психологическим качествам, готовые нести службу в ОВД.
Требования для кандидатов на должность среднего начальствующего состава: граждане РФ от 18 до 40 лет, образование высшее или среднее профессиональное (квалификация и специальность), за исключением среднего профессионального образования по программам подготовки квалификационных рабочих, служащих (по профессии).
Дополнительные социальные гарантии: бесплатное форменное обмундирование, ежегодный отпуск (45 суток), оплачиваемый проезд к месту проведения отпуска и обратно один раз в год, медицинское и санаторно-курортное обслуживание.

Преимущества службы в ОВД:

Полный социальный пакет;
Возможность карьерного роста;
Служба в вооруженных силах РФ засчитывается в стаж службы;
Возможность получения высшего (в том числе второго высшего) юридического образования в образовательных учреждениях системы МВД России (обучение осуществляется за счет средств системы МВД России).

По всем вопросам обращаться в отдел кадров отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по г. Петрозаводску:
Г. Петрозаводск, ул. Ленинградская, д. 7, каб. 202, 203,
Тел. (884142) 715-882

При себе иметь паспорт, военный билет, документ об образовании.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять