В МЧС прокомментировали информацию о предполагаемом взрыве газа в Петрозаводске

В МЧС прокомментировали информацию о предполагаемом взрыве газа в Петрозаводске


Сегодня, 14 сентября, в Петрозаводске прогремел хлопок, которые очевидцы приняли за взрыв газа. В пресс-службе МЧС республики рассказали порталу«Каредия.Ньюс», что на самом деле произошло.

В пятом часу вечера  в районе улицы Пушкинской неподалеку от публичной библиотеки раздался звук, напоминающий взрыв газа.

В бытовке рядом с домом по ул. Пушкинской, 5 произошел хлопок. По предварительным данным – взрыв бытового газа. Пока известно о двух пострадавших. Отправлены две бригады скорой помощи. На месте работают спасатели, – написал на своей странице «ВКонтакте» глава регионального Минздрава Михаил Охлопков.

Как сообщили в МЧС, здесь проводили строительные работы. Газ не взрывался, под давлением произошла разгерметизация шланга газовой горелки. Двое рабочих получили ожоги рук. Пострадавших осмотрели медики. Обоих пациентов увезли в БСМП, чтобы наложить повязки.

 

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять