Артур Парфенчиков уверенно выиграл выборы главы Карелии

Артур Парфенчиков уверенно выиграл выборы главы Карелии


Избиркомы обработали 100 процентов всех протоколов.

Как и ожидалось, на выборах главы республики интрига была лишь в том, кто займет второе место. С первым все было понятно. Прогнозы оправдались – действующий глава Карелии Артур Парфенчиков уверенно выиграл выборы и отправится на второй губернаторский срок.

По данным Центральной избирательной комиссии, после подсчета всех голосов за Парфенчикова, которого поддерживала «Единая Россия», проголосовали 69,15% (97543) избирателей. На втором месте справедливорос Андрей Рогалевич с 13,41% (18910), третий – коммунист Евгений Ульянов – 12,64% (17834), затем идет Анатолий Дударин из Демократической партии России 1,65% (2330) и Иван Кадаяс из партии «Родина» 0,61% (865)
По предварительным результатам явка в Карелии составила 27, 94% (141 106 избирателей).

Артур Парфенчиков уже поблагодарил всех, кто отдал за него свой голос:

Огромное спасибо тем, кто отдал свой голос за мою кандидатуру. Для меня предельно важна ваша поддержка. Она дает право действовать и добиваться результата. Мы – одна команда, которая может больше!

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять