В Кызыле часть залпов салюта попала в людей

В Кызыле часть залпов салюта попала в людей


В субботу, во время салюта в честь 108-го Дня города в Кызыле, часть залпов полетела не в небо, а в толпу горожан, сообщают федеральные СМИ. Видеозаписи инцидента очевидцы выкладывают в соцсетях.

 

Видно, как фейерверки бьют прямо по асфальту. Есть пострадавшие.

В травмпункте консультативно-диагностической поликлиники приняли мужчину 30 лет, с термическим ожогом стопы. В приемный покой Ресбольницы № 1 обратился мальчик 10 лет, с термическим ожогом лица. Им оказана квалифицированная медицинская помощь. По состоянию здоровья их отпустили домой, назначив амбулаторное лечение. Желаю им скорейшего выздоровления! – сообщил  глава республики Тыва Владислав Ховалыг.

Также он отметил, что все ответственные службы сейчас разбираются в причинах ЧП. «Если вина подрядчика по несоблюдению техники безопасности подтвердится, то он должен понести ответственность по всей строгости закона, — подчеркнул он.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять