Петрозаводчанка рассказала о группе подростков, которые нападают на детей на Древлянке

Петрозаводчанка рассказала о группе подростков, которые нападают на детей на Древлянке


Жительница карельской столицы обеспокоена поведением компании подростков на Древлянке. По словам горожанки, ребята терроризируют детей помладше в районе Скандинавского проезда – отбирают вещи, а несогласных делиться могут и ударить.

О нападении на детей на своей странице «ВКонтакте» рассказала Анастасия Варочка, мама одного из пострадавших от хулиганов. 2 сентября в 14.30 ее 10-летний сын вместе с другом играл на футбольном поле микрорайона. К ним подошли трое незнакомых подростков и начали вымогать у мальчиков ценные вещи. Когда сын Анастасии ответил отказом, его повалили на спину, обыскали и избили.

Они просмотрели все карманы, пинали и оплевали. У сына остались покраснения от ударов по бокам. Ребенок очень напуган, — рассказала петрозаводчанка.

Этот инцидент попал на камеру видеонаблюдения «Ситилинк».

По словам Анастасии, подростки останавливали детей, которые выходили из школы №55 у магазина «Магнит» и залезали им в карманы.

Многие дети боятся рассказать родителям, а теперь, кто знает откровенно просят не сообщать в полицию, да бы эти дети не пришли им мстить, ссылаясь на то что боятся, что те будут их поджидать у подъезда и школы, – написала Анастасия.

Горожанка обратилась в полицию. Сейчас она ищет свидетелей. Петрозаводчанка обратилась с просьбой откликнуться всех тех, чьи дети пострадали от хулиганов. Также она просит не оставаться безучастными автомобилистов, видеорегистраторы которых могли снять происходящее.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять