В Петрозаводске замечены «Жигули» с теленком в салоне

В Петрозаводске замечены «Жигули» с теленком в салоне


Автомобиль ВАЗ-2101 ездил сегодня по Петрозаводску.

Примечательная «копейка» вызывала умиление не только самим фактом своего существования, все-таки ретро-машина, и не только полуоткрытым багажником на веревочке, но и пассажиром в салоне. На заднем сидении расположился самый настоящий теленок. Крупный (пока еще не очень) рогатый скот спокойно наблюдал за другими авто в окно, словно ехал не впервые.

В ГИБДД Карелии не смогли ничего сказать о том, можно ли так перевозить коров. Но мы и сами посмотрели в сети, оказывается, нельзя. Их перевозят в специальных скотовозках. И уж точно не в салоне легкового автомобиля. Впрочем, явной угрозы теленок не представлял, разве что мог мешать обзору водителя. Так что надеемся, что водителя не накажут, но в следующий раз он воспользуется более подходящим способом перевозки крупного рогатого скота. Например, мотоциклом. Шутка.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять