В Карелии будут судить жителя Ленобласти, который врезался в трактор на трассе «Сортавала»

В Карелии будут судить жителя Ленобласти, который врезался в трактор на трассе «Сортавала»


Пожилому мужчине предъявлено обвинение по статье «Нарушение за рулем ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. В аварии пострадала супруга водителя. Об этом сообщили в прокуратуре.

11 июня прошлого года 64-летний  мужчина ехал «Peugeot» по автодороге А-121 «Сортавала». Водитель нарушил правила дорожного движения и не обеспечил контроль за видимостью на своей полосе движения.

Машина врезалась в трактор John Deer, который ехал в попутном направлении. Пострадала пассажирка автомобиля, 59-летняя супруга водителя. Причиненный ее здоровью вред квалифицировали как тяжкий.

Мужчине грозит до двух лет лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет. Уголовное дело направили для рассмотрения в Лахденпохский районный суд.

Самое читаемое

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять